Прежде всего, начните вводить слово, значение которого интересует.
Система автоматически подберёт варианты по начальным буквам и покажет их
во всплывающем меню. Если кликнуть по одному из вариантов, откроется
страница со словарными статьями.
Если точное написание слова неизвестно (как в кроссворде), неизвестную
букву можно заменить подстановочным знаком звёздочкой (*), а несколько
неизвестных букв — процентом (%). В этом случае меню с вариантами
работать не будет, а после ввода запроса нужно будет нажать на кнопку
"Найти".
Для более сложных случаев существует возможность указывать несколько
слов в запросе. Например, если написать в строке запроса "Пушкин поэт" и
нажать "Найти", выведутся все словарные статьи о поэте Пушкине, но не о
городе.
В сложных запросах тоже могут присутствовать неизвестные буквы.
Например, в кроссворде есть слово "***м***ов", в задании "русский поэт
19 века". Пишем в Reword первым словом "***м***ов", далее через пробел
"поэт". Получается "***м***ов поэт" (без кавычек). Нажимаем "Найти" и
получаем статью "Лермонтов" и не только.
Порядок словарей можно изменять, перетаскивая словарь вверх или вниз за
прямоугольник слева от названия словаря. Также можно выключать ненужные
словари.
CHEESE
I. noun
Usage: often attributive
Etymology: Middle English chese, from Old English cēse, from Latin caseus cheese Date: before 12th century
1. a food consisting of the coagulated, compressed, and usually ripened curd of milk separated from the whey, an often cylindrical cake of this food, something resembling cheese in shape or consistency, something cheap or shabby ; cheesy material ,
II. transitive verb (cheesed; cheesing)
Etymology: origin unknown
Date: circa 1811
to put an end to ; stop ,
III. noun
Etymology: perhaps from Hindi cīz & Urdu chīz thing, from Persian chīz
Date: 1920
someone important